Cara Membuat Pangsit Renyah berempah - Resep Masakan Jawa (Malang)

 Cara Membuat Pangsit Renyah berempah - Resep Masakan Jawa (Malang)

Cara Membuat Pangsit Renyah berempah - Resep Masakan Jawa (Malang)
Postingan Kali Cara Membuat Pangsit Renyah berempah asal resep ini adalah dari Malang yang tidak hanya  terkenal dengan kotanya  yang dingin dan juga apelnya.

Resep Masakan Jawa dari Malang khususnya adalah resep khas kota malang tentang Pangsit Renyah langsung aja deh gan kita simak




Bahan-bahan yang diperlukan
1. 20 lembar kulit pangsit bentuk segi empat  yang banyak dijual dipasaran, potong 
     siagonal menjadi dua
2. 3 Sdm mentega, yang dilelehkan
3. 4 Sdm keju parmesan
4. 1 sendok teh daun basil kering, memarkan
5. 1 sendok teh cabai bubuk

Cara Membuat:
1. Olesi setiap lembaran pangsit dengan mentega cair sampai merata.
2. Campur dan aduk keju dengan basil dan cabai bubuk. Taburkan ke atas kulit pangsit
    sampai merata
3. Panggang dengan oven dengan panas mencapai 180°C selama 7 menit sampai kulit pangsit
    kering dan sampai bumbu melekat
4. Lalu Angkat
5. Pangsit Renyah pun siap disajikan 

Mudahkan! Demikianlah  Cara Membuat Pangsit Renyah Berempah dari Resep Masakan Jawa  (Malang) Smoga bermanfaat


0 Komentar untuk "Cara Membuat Pangsit Renyah berempah - Resep Masakan Jawa (Malang)"

Silakan anda berkomentar harap menggunakan kata-kata yang bijak terimakasih

Dapatkan Update Resep Terbaru dengan klik "LIKE"

Back To Top