Cara Membuat Pangsit Renyah berempah - Resep Masakan Jawa (Malang)
Postingan Kali Cara Membuat Pangsit Renyah berempah asal resep ini adalah dari Malang yang tidak hanya terkenal dengan kotanya yang dingin dan juga apelnya.Resep Masakan Jawa dari Malang khususnya adalah resep khas kota malang tentang Pangsit Renyah langsung aja deh gan kita simak
Bahan-bahan yang diperlukan
1. 20 lembar kulit
pangsit bentuk segi empat yang banyak dijual dipasaran, potong
siagonal menjadi dua
2. 3 Sdm
mentega, yang dilelehkan
3. 4 Sdm
keju parmesan
4. 1 sendok teh
daun basil kering, memarkan
5. 1 sendok teh
cabai bubuk
Cara Membuat:
1. Olesi setiap lembaran pangsit dengan
mentega cair sampai merata.
2. Campur dan aduk keju dengan
basil dan cabai bubuk. Taburkan ke atas kulit pangsit
sampai merata
3. Panggang dengan oven dengan
panas mencapai 180°C selama 7 menit sampai kulit pangsit
kering dan sampai bumbu melekat
4. Lalu Angkat
5. Pangsit Renyah pun siap disajikan
Mudahkan! Demikianlah Cara Membuat Pangsit Renyah Berempah dari Resep Masakan Jawa (Malang) Smoga bermanfaat
Tag :
resep masakan,
resep masakan jawa
0 Komentar untuk "Cara Membuat Pangsit Renyah berempah - Resep Masakan Jawa (Malang)"
Silakan anda berkomentar harap menggunakan kata-kata yang bijak terimakasih